
12 Escargots de Bourgogne Label Rouge Recette à la Bourguignonne
Un savoir-faire artisanal : de l’encoquillage des chairs au beurrage, tout est réalisé dans la plus pure tradition culinaire sur les sites de production d’escargots.
Le choix des meilleurs ingrédients procure aux escargots « Française de Gastronomie » leur fraîcheur et leur finesse de goût tant appréciées par le gastronome.
12 Escargots de Bourgogne Label Rouge Recette à la Bourguignonne
36 Escargots de Bourgogne Label Rouge Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre Recette à la Bourguignonne
36 Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre Recette à la Bourguignonne
24 Escargots de Bourgogne cuisinés France Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
48 Escargots de Bourgogne
Escargots préparés Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne Recette à l’Alsacienne
Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre Recette à la Bourguignonne
Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition
Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
Escargots classiques Recette à la Bourguignonne
Escargots de Bourgogne Belle grosseur
Escargots classiques Très gros
Escargots Petits Gris Moyens
Verrines d’Escargots de Bourgogne Très gros
Coquilles vides d’escargots Belle grosseur
Achatines Recette à l’Alsacienne