Escargots

Un savoir-faire artisanal : de l’encoquillage des chairs au beurrage, tout est réalisé dans la plus pure tradition culinaire sur les sites de production d’escargots.
Le choix des meilleurs ingrédients procure aux escargots « Française de Gastronomie » leur fraîcheur et leur finesse de goût tant appréciées par le gastronome.

Surgelés

12 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge

36 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge

12 Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition

36 Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition

12 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

48 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

12 Escargots de Bourgogne préparés Recette au Riesling

24 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

12 Escargots de Bourgogne préparés Fumés au Bois de Hêtre

36 Escargots de Bourgogne Fumés au Bois de Hêtre

24 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil

24 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil

36 Escargots préparés Recette à la Bourguignonne

36 Escargots préparés Recette à l’Alsacienne

48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil

48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil

48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil

48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil

12 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

12 Escargots de Bourgogne Préparés à l’Alsacienne

12 Godets Préparés à l’Alsacienne

Frais

Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre Recette à la Bourguignonne

Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition

Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

Escargots classique Recette à la Bourguignonne

Escargots classiques Recette au Riesling

Epicerie

Escargots de Bourgogne Belle grosseur

Escargots classiques Très gros

Escargots Petits Gris Moyens

Verrines d’Escargots de Bourgogne Très gros

Coquilles vides d’escargots Belle grosseur

Achatines Recette à l’Alsacienne