
12 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge
Un savoir-faire artisanal : de l’encoquillage des chairs au beurrage, tout est réalisé dans la plus pure tradition culinaire sur les sites de production d’escargots.
Le choix des meilleurs ingrédients procure aux escargots « Française de Gastronomie » leur fraîcheur et leur finesse de goût tant appréciées par le gastronome.
12 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge
36 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge
12 Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition
36 Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition
12 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
48 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne préparés Recette au Riesling
24 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne préparés Fumés au Bois de Hêtre
36 Escargots de Bourgogne Fumés au Bois de Hêtre
24 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil
24 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil
36 Escargots préparés Recette à la Bourguignonne
36 Escargots préparés Recette à l’Alsacienne
48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil
48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil
48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil
48 Escargots préparés (Helix Lucorum) à l’ail et au persil
12 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
12 Escargots de Bourgogne Préparés à l’Alsacienne
12 Godets Préparés à l’Alsacienne
Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre Recette à la Bourguignonne
Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition
Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
Escargots classique Recette à la Bourguignonne
Escargots classiques Recette au Riesling
Escargots de Bourgogne Belle grosseur
Escargots classiques Très gros
Escargots Petits Gris Moyens
Verrines d’Escargots de Bourgogne Très gros
Coquilles vides d’escargots Belle grosseur
Achatines Recette à l’Alsacienne