Escargots de Bourgogne Belle grosseur


Conditionnement
10, 8, 6, 5, 4, 3 ou 2 douzaines selon le calibre

Calibre
Très gros, belle grosseur, moyen ou petit

Des chairs d’escargots de Bourgogne cuites au court-bouillon, à préparer selon vos envies.
Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens.
Suggestion gourmande
En coquille ou en caquelon au beurre, l’escargot se prête à de nombreuses recettes : quiches, brochettes, cassolettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons....
Pour en savoir plus
Helix pomatia Linné, appelé « Escargot de Bourgogne »
Provenance : Europe centrale et Europe de l’Est (Roumanie, Pologne, Lituanie, ...)
Coquille : Couleur fauve avec des stries transversales brunes.
Chair : Brun claire.
Goût : Le plus caractéristique et le plus recherché par les connaisseurs. Il a un goût de terre assez prononcé.