12 Escargots de Bourgogne préparés Fumés au Bois de Hêtre
![](local/cache-gd2/e2/dfca8af00316d0b0bab30546200018.jpg?1687975401)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 12 pièces - 67 g
![](squelettes/img/calibre.png)
Calibre
Moyen
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
De délicieux escargots fumés au bois de hêtre avec une dépose manuelle.
Présenté dans une barquette passant directement au four, ce produit traditionnel est une valeur sure pour un apéritif réussi !
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ.
Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas mettre au four micro-ondes.