
Coquilles aux noix de St Jacques
Élaborées dans nos ateliers en Bretagne avec le plus grand soin grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, ces coquilles transformeront vos repas en un véritable moment de fête. Cuisinées dans des sauces, gastronomiques et parfumées, qui vous garantissent de véritables recettes de terroir, elles sauront satisfaire les palais les plus exigeants.
Coquilles aux noix de St Jacques
Coquilles St Jacques, moule de Bouchot et crevettes Sauce à la crème et au cidre
Coquilles aux Noix de Saint-Jacques Cuisinées au Chutney crémeux de tomates aux épices
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
20% de noix
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Normande
20% de noix
Coquilles cuisinées aux noix de Saint-Jacques et Saumon
Coquilles aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 20% de noix
Coquilles aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 40% de noix
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
40% de noix
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
60% de noix
Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées au Vieil Armagnac
50% de noix
Coquilles d’Antan aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
50% de noix