Groupe Française de Gastronomie
  • Version françaiseFR
  • English VersionEN
  • DeutshDE
  • EspanolES
  • Accueil
  • Nos produits
    • Apéritifs cocktail
    • Escargots
    • Coquilles Cuisinées
    • Feuilletés
    • Cassolettes
    • Coquillages
    • Aides Culinaires
    • Cuisses de grenouilles
  • Qui sommes-nous ?
    • L’entreprise
    • Sites de production
    • Historique
    • Engagement qualité
  • Gamme Restauration
    • Gamme Apéritifs
    • Gamme Escargots
    • Gamme Coquillages farcis
    • Gamme Coquilles cuisinées
    • Gamme Spécialités
    • Gamme Feuilletés
    • Gamme Aides Culinaires
  • Actualités
  • La boutique Maison Billot
    • La boutique Maison Billot
    • Livraison à domicile
  • Recettes
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Confidentialité
Groupe Française de Gastronomie Groupe Française de Gastronomie

Coquilles Cuisinées

Élaborées dans nos ateliers en Bretagne avec le plus grand soin grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, ces coquilles transformeront vos repas en un véritable moment de fête. Cuisinées dans des sauces, gastronomiques et parfumées, qui vous garantissent de véritables recettes de terroir, elles sauront satisfaire les palais les plus exigeants.

Surgelés

Coquilles aux noix de St Jacques

Coquilles St Jacques, moule de Bouchot et crevettes Sauce à la crème et au cidre

Coquilles aux Noix de Saint-Jacques Cuisinées au Chutney crémeux de tomates aux épices

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
20% de noix

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Normande
20% de noix

Coquilles cuisinées aux noix de Saint-Jacques et Saumon

Coquilles aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 20% de noix

Coquilles aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 40% de noix

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
40% de noix

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
60% de noix

Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées au Vieil Armagnac
50% de noix

Coquilles d’Antan aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne
50% de noix