Coquilles aux Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne 40% de noix

Conditionnement

Sachet cavalier de 4 x 90 g - 360 g

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Produit disponible au rayon surgelé.

Élaborées dans la pure tradition bretonne, ces coquilles sont cuisinées à partir de noix de Saint-Jacques, de crème, de beurre et de Cognac.
Cette sauce, gastronomique et parfumée, vous garantit une véritable recette de terroir.

Conseil de préparation

Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7).
Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium
froissée.
Disposez les coquilles encore surgelées sur cette feuille d’aluminium (pour les caler).
Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ
à 210°C (thermostat 7).
Pour un résultat optimum, veiller à bien respecter les recommandations
ci-dessus.
Ne pas cuire au four micro-ondes.

Suggestion gourmande

Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur cette coquille. Afin d’apprécier votre coquille, mélangez la sauce et dégustez.

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