Groupe Française de Gastronomie
  • Version françaiseFR
  • English VersionEN
  • DeutshDE
  • EspanolES
  • Accueil
  • Nos produits
    • Apéritifs cocktail
    • Escargots
    • Coquilles Cuisinées
    • Feuilletés
    • Cassolettes
    • Coquillages
    • Aides Culinaires
    • Cuisses de grenouilles
  • Qui sommes-nous ?
    • L’entreprise
    • Sites de production
    • Historique
    • Engagement qualité
  • Gamme Restauration
    • Gamme Apéritifs
    • Gamme Escargots
    • Gamme Coquillages farcis
    • Gamme Coquilles cuisinées
    • Gamme Spécialités
    • Gamme Feuilletés
    • Gamme Aides Culinaires
  • Actualités
  • La boutique Maison Billot
    • La boutique Maison Billot
    • Livraison à domicile
  • Recettes
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Confidentialité
Groupe Française de Gastronomie Groupe Française de Gastronomie

Feuilletés

Nos pâtissiers réalisent tous les matins une pâte feuilletée légère et croustillante agrémentée d’une garniture riche en noix de Saint-Jacques, fromage de chèvre, saumon et crevettes, jambon et fromage ou encore poulet et champignons. Les feuilletés se déclinent sous différentes présentations et grammages : petits feuilletés grillagés, feuilletés croustillants, feuilletés familiaux.

Pour les friands de nouveautés, découvrez notre nouvelle gamme de tartefines individuelles !

Feuilletés individuels

Tartefines Compotée de Pommes, escargots, camembert de Normandie AOC

Carrés Feuilletés Recette volaille

Feuilletés étoilés Mer & Terre

Tartefines pour enfant gâté Jambon supérieur, comté, truffe d’été aromatisé

Feuilletés Au champignons Volaille

Feuilletés Raclette lardons

Feuilletés au Jambon - Emmental

Feuilletés au Chèvre

Feuilletés au Saumon Sauvage du Pacifique

Feuilletés aux Noix de Saint-Jacques et aux Légumes

Feuilletés familiaux

Tourte Noix de St-Jacques & Truite Cuisinée au riesling

Tourte Pintade, patate douce & duo de carottes Cuisinée au vin jaune du jura AOC’

Tourte volaille, ris de veau & girolles cuisinée au sauterne

Tourte Saumon Epinards

Tourte Jambon Fromage

Tourte Champignons Poulet

Tourte aux Légumes à la Provençale

Saumon sauvage du Pacifique en croûte MSC et petits légumes Sauce beurre citronnée au Riesling