Qui sommes-nous ?
Sites de production
Le Groupe Française de Gastronomie compte 4 sites de production en France.
Les sites sont spécialisés par catégorie de produits avec un siège en Alsace.
- 1 pôle Produits de la Mer avec les usines de Quimper
- 1 pôle Produits de la Terre avec les usines de Bassou en Bourgogne et Vieille Brioude et Aurillac en Auvergne
Bretagne
Gartal
Quimper - Finistère
Feuilletés, coquilles St-Jacques cuisinées et autres spécialités.
Site IFS.
Auvergne
Groupe Française de Gastronomie
Vieille Brioude
Escargots préparés, apéritifs, coquillages farcis, beurre.
Site IFS.
Bourgogne
Groupe Française de Gastronomie et Maison Billot
Bassou
Escargots préparés, apéritifs et coquillages farcis.
Site IFS.
Alsace
Groupe Française de Gastronomie - Siège
Schiltigheim
Auvergne
Groupe Française de Gastronomie
Aurillac
Escargots préparés et cuisses de grenouilles.
Site IFS.
Cliquez sur une région pour obtenir plus d’informations