
Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours
Nos cassolettes sont cuisinées avec le plus grand soin dans nos ateliers de Bretagne.
Nos cuisiniers mitonnent leurs sauces onctueuses et gourmandes au quotidien dans le respect des recettes traditionnelles, utilisant des ingrédients rigoureusement sélectionnés : noix de Saint-Jacques, escargots, crevettes ou volaille et ris de veau....
Pour les friands de nouveautés, découvrez notre nouvelle gamme de cassolettes en bois !
Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours
Cassolettes à la poularde, cèpes et girolles Sauce crème persil
Cassolettes aux Noix de St-Jacques Crevettes et Petits légumes Sauce crème vin blanc
Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et petits légumes Sauce au Crémant
Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce au Riesling
Cassolettes de Volaille Ris de veau et Bolets Sauce au Madère
Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Cèpes
Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Saumon fumé Sauce Sauternes