Cassolettes

Nos cassolettes sont cuisinées avec le plus grand soin dans nos ateliers de Bretagne.

Nos cuisiniers mitonnent leurs sauces onctueuses et gourmandes au quotidien dans le respect des recettes traditionnelles, utilisant des ingrédients rigoureusement sélectionnés : noix de Saint-Jacques, escargots, crevettes ou volaille et ris de veau....

Pour les friands de nouveautés, découvrez notre nouvelle gamme de cassolettes en bois !

Surgelés

Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours

Cassolettes à la poularde, cèpes et girolles Sauce crème persil

Cassolettes aux Noix de St-Jacques Crevettes et Petits légumes Sauce crème vin blanc

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et petits légumes Sauce au Crémant

Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce au Riesling

Cassolettes de Volaille Ris de veau et Bolets Sauce au Madère

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Cèpes

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Saumon fumé Sauce Sauternes