
Cassolettes Noix de St Jacques, Crevettes et Fève de Soja Sauce à la Bisque de crevettes
Nos cassolettes sont cuisinées avec le plus grand soin dans nos ateliers de Bretagne.
Nos cuisiniers mitonnent leurs sauces onctueuses et gourmandes au quotidien dans le respect des recettes traditionnelles, utilisant des ingrédients rigoureusement sélectionnés : noix de Saint-Jacques, escargots, crevettes ou volaille et ris de veau....
Pour les friands de nouveautés, découvrez notre nouvelle gamme de cassolettes en bois !
Cassolettes Noix de St Jacques, Crevettes et Fève de Soja Sauce à la Bisque de crevettes
Cassolettes volaille et ris de veau Sauce crème et vin blanc au poivre noir de Madagascar
Cassolettes Noix de St Jacques, Girolles et Butternut Sauce au pommeau AOC’ de Normandie
Cassolettes escargots et cèpes Sauce au riesling
Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours
Cassolettes aux Noix de St-Jacques Crevettes et Petits légumes Sauce crème vin blanc
Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et petits légumes Sauce au Crémant