Coquilles aux noix de Saint-Jacques cuisinées à la Normande
20% de noix

Conditionnement

Sachet de 4 x 90 g

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Produit disponible au rayon surgelé.

De savoureuses coquilles Saint-Jacques cuisinées dans une sauce composée de crème légère, de beurre, de champignons et relevée par un trait de vin blanc.

Engagés dans une démarche de pêche durable, nous avons développé des références certifiées MSC, un organisme qui contribue à la préservation des ressources marines. La traçabilité des produits portant le logo MSC est assurée tout au long de la chaîne d’approvisionnement. Facilement identifiables grâce au logo bleu en forme de poisson sur l’emballage, ces recettes gourmandes sont élaborées avec des ingrédients sélectionnés : sans matières grasses hydrogénées, sans huile de palme, sans colorant et avec des arômes naturels

Conseil de préparation

Au four traditionnel :
Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire 20 minutes environ à thermostat 7 (210°C).

Au micro-ondes :
Réchauffez pendant 3 à 4 minutes, selon la puissance de votre four micro-ondes.

Suggestion gourmande

Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur cette coquille. Afin d’apprécier votre coquille, mélangez la sauce et dégustez.

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