Coquilles aux Noix de Saint-Jacques Cuisinées au Chutney crémeux de tomates aux épices

Conditionnement

Sachet de 4 X 90 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Quatre délicieuses coquilles aux noix de St-Jacques cuisinées dans une sauce au chutney de tomates crémeux aux épices.

Une invitation au voyage pour cette coquille gourmande et festive, signée par le chef étoilé* David GALLIENNE.

Conseil de préparation

Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7).

Retirez les coquilles de leur emballage.

Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées dans un plat recouvert de papier aluminium froissé.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Suggestion gourmande

À déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.

Retour