12 Escargots de Bourgogne préparés Recette Tradition
![](local/cache-gd2/8b/3472a6ec6c5e50803f09a036ceb057.jpg?1687999943)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 12 pièces - 67 g
![](squelettes/img/calibre.png)
Calibre
Moyen
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
De délicieux escargots préparés à la bourguignonne avec une dépose manuelle.
Présenté dans une barquette passant directement au four, ce produit traditionnel est une valeur sure pour un apéritif réussi !
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Retirer le film de l’emballage et sans décongélation, placer la barquette directement au four et cuire pendant 8 à 10 minutes.
Ne pas mettre au four micro-ondes.