Escargots classiques Recette au Riesling

Conditionnement

Fourreau de 12 pîèces (89 g), 24 pièces (134 g) ou 48 pièces (278 g)

Calibre

Moyen ou belle grosseur

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Produit disponible au rayon frais libre-service.

Ce plat riche en saveurs est devenu un incontournable de la
gastronomie française !

Conseil de préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Retirer le produit de son emballage.

Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.

Servir dès que le beurre commence à grésiller.

Suggestion gourmande

En entrée ou en plat principal, accompagnés de pain de campagne.

A déguster avec un Bourgogne aligoté, un Chablis….

Pour en savoir plus

Helix lucorum dit « Escargot classique »

Provenance  : Principalement Turquie et Bulgarie

Coquille  : Couleur marron plus ou moins foncée, ornée de bandes claires.

Chair  : Brun foncée.

Goût : Goût neutre qui s’explique par une hibernation moins longue.

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