Escargots classiques Recette au Riesling
Conditionnement
Fourreau de 12 pîèces (89 g), 24 pièces (134 g) ou 48 pièces (278 g)
Calibre
Moyen ou belle grosseur
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Produit disponible au rayon frais libre-service.
Ce plat riche en saveurs est devenu un incontournable de la
gastronomie française !
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Retirer le produit de son emballage.
Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Suggestion gourmande
En entrée ou en plat principal, accompagnés de pain de campagne.
A déguster avec un Bourgogne aligoté, un Chablis….
Pour en savoir plus
Helix lucorum dit « Escargot classique »
Provenance : Principalement Turquie et Bulgarie
Coquille : Couleur marron plus ou moins foncée, ornée de bandes claires.
Chair : Brun foncée.
Goût : Goût neutre qui s’explique par une hibernation moins longue.