Escargots Petits Gris Moyens


Conditionnement
6 ou 5 douzaines - 230g

Calibre
Moyen ou Belle grosseur

Des chairs d’escargots petit-gris cuites au court-bouillon, à préparer selon vos envies.
Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens.
Suggestion gourmande
En coquille ou en caquelon au beurre, l’escargot se prête à de nombreuses recettes : quiches, brochettes, cassolettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons....
Pour en savoir plus
Helix aspersa dit "Escargot Petits Gris
Provenance : Europe et bassin méditerranéen ou de par l’élevage. La majorité de nos ressources en est issue..
Coquille : Couleur taupe, sur laquelle on remarque des stries en zigzag.
Chair : Brun assez ferme.
Goût : Goût parfumé. Cet escargot peut être consommé avec le tortillon.