12 Escargots de Bourgogne Préparés à l’Alsacienne
![](local/cache-gd2/37/2ff1401666cadbd9dc5176fdc35253.jpg?1687986321)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 12 pièces - 83g
![](squelettes/img/calibre.png)
Calibre
Belle Grosseur
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
Ces escargots de Bourgogne sont fabriqués selon la recette traditionnelle au beurre relevé avec de l’ail, du persil et d’une petite touche de bouillon aromatisé qui apporte à l’escargot cette saveur si appréciée des connaisseurs.
Présentés dans un plat aluminium, ils sont prêts en quelques minutes au four.
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas mettre au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
En entrée ou en plat principal, accompagnés de pain de campagne.
A déguster avec un Bourgogne aligoté, un Chablis…