Achatines Recette à l’Alsacienne
![](local/cache-gd2/65/0721f2389dae938ff4dc37c639a6e0.jpg?1688029125)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
5 douzaines - 230 g
![](squelettes/img/calibre.png)
Calibre
Belle grosseur
![](squelettes/img/triman.png)
Des chairs d’achatines cuites au court-bouillon et présentées en verrines, à préparer selon vos envies.
Suggestion gourmande
En coquille ou en caquelon au beurre. L’escargot se prête à de nombreuses recettes : quiches, brochettes, cassolettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons....
Pour en savoir plus
Achatina Fulica
Provenance : Asie du Sud - Est, Océanie et Madagascar.
Coquille : Couleur brune assez sombre, avec des stries blanches. L’hélice est allongée et la coquille très fragile.
Chair : Couleur sombre, avec un pied plus développé que l’helix.
Goût : Même consistance qu’un hélix et sans goût de terre de par l’absence d’hibernation.