24 Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne
![](local/cache-gd2/54/4e6932863b471bb45198f72fca61e1.png?1687999948)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 24 pièces - 178 g
![](squelettes/img/calibre.png)
Calibre
Belle Grosseur
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention de ne pas dépasser cette température.
Retirer le film de l’emballage et sans décongélation, placer la barquette sur une grille à mi-hauteur (ne pas placer près des bords du four). Laisser cuire 10-12 minutes.
Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Laisser reposer la barquette quelques secondes avant de la saisir et de servir.
Ne pas mettre sous le grill ni au four micro-ondes.