12 Escargots de Bourgogne préparés Label Rouge
![](local/cache-gd2/9e/c5a7bf204d1f765300c66c0b4bf8e3.png?1687897130)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 12 pièces - 74 g
![](squelettes/img/calibre.png)
Calibre
Moyen
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
De délicieux escargots préparés à la Bourguignonne avec une dépose manuelle.
Présenté dans une barquette passant directement au four, ce produit traditionnel est une valeur sure pour un apéritif réussi !
- Farce au beurre extra-fin
- Équilibre entre chair et farce
- Traçabilité des chairs garantie depuis la zone de ramassage.
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas mettre au four micro-ondes.