Noix de Saint-jacques farcies Recette à la persillade
![](local/cache-gd2/67/96a835078a7a95de27fa98fcbbff71.jpg?1687891842)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Barquette polystyrène de 12 pièces - 150 g
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
De délicieuses noix de Saint-Jacques accompagnées d’une farce généreuse et savoureuse, composée de beurre, d’ail, de persil, de sel et d’épices.
Conseil de préparation
Préchauffer votre four à 200°C (Thermostat 7).
Déposer les noix de St-Jacques sur une feuille d’aluminium froissée pour les caler dans un plat allant au four.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 8 à 10 minutes.
Servir dès que le beurre commence à grésiller.
Ne pas mettre au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
A servir en apéritif ou en entrée.