Mini Noix de Saint-Jacques cuisinées Recette à la Bretonne
![](local/cache-gd2/54/2921a6f15e00864930615c56a9464e.jpg?1688000003)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Barquette thermoformée de 8 pièces - 89 g
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
De délicieuses mini noix de Saint-Jacques accompagnées d’une sauce onctueuse au vin blanc à la crème et aux oignons.
Un produit gourmand et festif !
Conseil de préparation
Au four traditionnel :
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, déposer les noix de Saint-Jacques sur une feuille d’aluminium froissée pour les caler dans un plat allant au four.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire durant 10 à 12 minutes. Servir dès que la sauce commence à grésiller.
Ne pas mettre au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
À servir en apéritif ou en entrée.