Cassolettes Noix de St Jacques, Girolles et Butternut Sauce au pommeau AOC’ de Normandie

Conditionnement

2 x 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes gourmandes aux noix de Saint-Jacques, girolles et butternut cuisinées dans une sauce onctueuse au pommeau AOC’ de Normandie

Une dépose de pistaches et noisettes vient parfaire la présentation de cette entrée festive.

Servi dans des cassolettes en céramique, modernes et pratiques.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffer votre four 10 à 210°C (Thermostat 7).

Retirer le produit de son calage et de son sachet plastique.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Suggestion gourmande

Afin d’apprécier toutes les saveurs, mélangez la sauce et dégustez !

Retour