Feuilletés Grillagés simple ou double abaisse
Conditionnement
Carton de 16 à 50 pièces
Ces délicieux feuilletés, grillagés, simple ou double abaisse, sont élaborés à partir d’une pâte feuilletée croustillante, préparée par nos pâtissiers, et agrémentée d’une garniture riche et cuisinée aux noix de St-Jacques, aux noix de St-Jacques et crevettes au Muscadet, aux Fruits de mer et Noix de St-Jacques, au poisson, ou encore au fromage de chèvre.
Un large choix pour satisfaire les goûts de tous les consommateurs, même ceux des plus exigeants.
Conseil de préparation
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7) pendant 10 minutes.
Positionnez les paniers encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et déposez-les sur la plaque du four.
Enfournez à mi-hauteur, et laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (Thermostat 7).
Ne pas cuire au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
A dégustez, accompagné d’une salade de saison.