Cassolettes volaille et ris de veau Sauce crème et vin blanc au poivre noir de Madagascar

Conditionnement

2 x 100 g

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Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes gourmandes à la volaille et ris de veau cuisinées dans une sauce onctueuse crème et vin blanc au poivre noir de Madagascar.

Une dépose de chapelure de carottes vient parfaire la présentation de cette entrée festive.

Servi dans des cassolettes en céramique, modernes et pratiques.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffer votre four 10 à 210°C (Thermostat 7).

Retirer le produit de son calage et de son sachet plastique.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Suggestion gourmande

Afin d’apprécier toutes les saveurs, mélangez la sauce et dégustez !

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