Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours
![](local/cache-gd2/41/da14ed45688749758b7cf13b96dcc3.jpg?1687999995)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 2 X 100 g
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
Deux cassolettes gourmandes aux chairs d’escargots et morceaux de cèpes cuisinées dans une sauce onctueuse à la crème fraîche légère et à l’ail des ours.
Une entrée festive et gourmande présentée dans un contenant en bois à la fois moderne, naturel et recyclable.
Conseil de préparation
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Retirez le sachet plastique et le produit de son calage.
Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à
180°C (thermostat 6) selon la puissance de votre four.
Laissez reposer quelques instants avant de servir.
Pour un résultat optimum, veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.
Ne pas cuire au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
À déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.