Tourte Pintade, patate douce & duo de carottes Cuisinée au vin jaune du jura AOC’
![](local/cache-gd2/c6/347dfbba24c02603c4c93bbc80ac45.jpg?1687998898)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 450 g
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
Une délicieuse tourte alliant le croustillant d’une pâte feuilletée maison au format familial et d’une garniture gourmande à la pintade, patate douce et carottes parfumé au vin jaune du Jura AOC
Conseil de préparation
Préchauffez votre four 10 minutes à thermostat 7 (210°) et retirez le film protecteur de la tourte.
Positionnez la tourte sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 à 35 minutes à thermostat 7 (210°).
Ne pas cuire au micro-ondes.
Suggestion gourmande
A déguster en entrée ou accompagnée d’une salade de jeunes pousses.