Spécialiste de l’Escargot de Bourgogne depuis 1796

Spécialiste de l’Escargot de Bourgogne depuis 1796, la boutique Maison Billot vous propose un produit d’exception. Cuisinées dans le respect des traditions, les chairs d’escargots sont cuites en marmites, dans un bouillon aromatisé, le temps nécessaire pour que les saveurs qui caractérisent les produits Maison BILLOT s’expriment. Puis, elles sont réencoquillées une à une, à la main. Une noix de farce vient alors recouvrir la chair.

Cette farce, mise au point à Bassou en Bourgogne, est élaborée à partir de beurre d’Isigny AOP, d’ail rose du Tarn, de persil origine France, d’échalote origine France, de sel de Camargue et d’un mélange d’épices maison.

Nous vous proposons également une gamme représentative des savoir-faire de notre groupe :

  • Les escargots préparés à la bourguignonne
  • Les apéritifs : Mini feuilletés et Croquilles d’escargots, ….
  • Les coquilles St-Jacques cuisinées
  • Les feuilletés
  • Les cassolettes
  • Le saumon fumé

Retour