Tartefines Compotée de Pommes, escargots, camembert de Normandie AOC
![](local/cache-gd2/5f/7054da49115dc1823bbcc04d57afa9.jpg?1687998808)
![](squelettes/img/conditionnement.png)
Conditionnement
Etui de 2 x 100g
![](squelettes/img/outrouver.png)
Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.
![](squelettes/img/triman.png)
Nos pâtissiers réalisent tous les matins une pâte feuilletée légère et croustillante agrémentée d’une garniture riche en , pommes, escargots, Camembert de Normandie AOP...
Feuilletés croustillants aux formes festives avec des graines de millet sur le dessus pour une présentation festive.
Conseil de préparation
Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur des feuilletés.
Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et les disposer sur la plaque du four ; puis laissez cuire 20 minutes à thermostat 7 (210°C).
Suggestion gourmande
Ces feuilletés peuvent être dégustés en entrée ou en plat accompagnées d’une salade de saison.