Chairs d’Escargots de Bourgogne IQF
Conditionnement
Carton de 4 Sachets zip refermables de 80 à 250 pièces (selon le calibre) de 500 g
Calibre
Petit non calibré, Belle grosseur ou Très gros
Ces chairs d’escargots de Bourgogne sont déjà cuites dans un court-bouillon aromatique et légèrement assaisonnées, puis surgelées individuellement, en sachet refermable zippé.
Conseil de préparation
Idéal pour une utilisation en coquille ou en caquelon au beurre, les chairs d’escargots de Bourgogne IQF se prêtent à de nombreuses recettes : quiches, brochettes, cassolettes, vol-au-vent, fricassées, pizzas.
Pour en savoir plus
Helix pomatia Linné, appelé « Escargot de Bourgogne »
Provenance : Europe centrale et Europe de l’Est.(Roumanie, Pologne, Lituanie, ...)
Coquille : Couleur fauve avec des stries transversales brunes.
Chair : Brun claire.
Goût : Le plus caractéristique et le plus recherché par les connaisseurs. Il a un goût de terre assez prononcé.