Tourte Poularde, Cèpes et Girolles Sauce au bloc de foie gras

Conditionnement

Etui de 450 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d’une pâte feuilletée au format familial et d’une garniture gourmande à la poularde, aux cèpes et aux girolles, cuisinés dans une sauce au bloc de foie gras.

Un décor en pâte feuilletée pour parfaire la présentation de cette tourte familiale.

Conseil de préparation

Préchauffez votre four 10 minutes à thermostat 7 (210°) et retirez le film protecteur de la tourte.

Positionnez-la sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30 minutes à thermostat 7 (210°).

Ne pas cuire au micro-ondes.

Suggestion gourmande

À déguster accompagnée d’une salade de jeunes pousses.

Retour