TARTEFINES Aux Noix de Saint-Jacques et Homard, sauce homardine

Conditionnement

Etui de 2 X 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux tartefines croustillantes qui laissent entrevoir à travers une délicieuse pâte feuilletée une garniture généreuse aux noix de Saint-Jacques et homard sauce homardine.

Une dépose de graines de sarrasin et pavot sur le dessus vient parfaire la présentation festive de cette entrée gourmande.

Un délice pour les papilles.

Conseil de préparation

Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7).

Retirez le film protecteur des tartefines.

Positionnez les tartefines sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé et disposez-les sur la plaque du four.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Suggestion gourmande

À déguster en entrée ou en plat accompagné d’une salade de saison.

Retour