TARTEFINES Compotée de pommes, escargots, camembert AOP signé David Gallienne

Conditionnement

Etui de 2 X 100 g

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Produit disponible au rayon surgelé.

Deux tartefines croustillantes qui laissent entrevoir à travers une délicieuse pâte feuilletée une garniture généreuse à la compotée de pommes, escargots et au camembert de Normandie AOP.

Une dépose de graines de millet sur le dessus vient parfaire la présentation festive de cette entrée gourmande.

Un délice pour les papilles, signé par le chef étoilé David Gallienne.

Conseil de préparation

Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7).

Retirez le film protecteur des tartefines.

Positionnez les tartefines sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé et disposez-les sur la plaque du four.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Suggestion gourmande

À déguster en entrée ou en plat accompagné d’une salade de saison.

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