Groupe Française de Gastronomie
  • Version françaiseFR
  • English VersionEN
  • DeutshDE
  • EspanolES
  • Accueil
  • Nos produits
    • Apéritifs cocktail
    • Escargots
    • Coquilles Cuisinées
    • Feuilletés
    • Crumbles salés
    • Cassolettes
    • Coquillages
    • Aides Culinaires
    • Cuisses de Grenouilles
  • Qui sommes-nous ?
    • L’entreprise
    • Sites de production
    • Historique
    • Engagement qualité
  • Gamme Restauration
    • Gamme Apéritifs
    • Gamme Escargots
    • Gamme Coquillages farcis
    • Gamme Coquilles cuisinées
    • Gamme Spécialités
    • Gamme Feuilletés
    • Gamme Aides Culinaires
  • Actualités
  • La Boutique
    • La boutique
    • Livraison à domicile
  • Recettes
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Confidentialité
Groupe Française de Gastronomie Groupe Française de Gastronomie

Surgelés

Surgelés

Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours

Cassolettes à la poularde, cèpes et girolles Sauce crème persil

Cassolettes aux Noix de St-Jacques Crevettes et Petits légumes Sauce crème vin blanc

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et petits légumes Sauce au Crémant

Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce au Riesling

Cassolettes de Volaille Ris de veau et Bolets Sauce au Madère

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Cèpes

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Saumon fumé Sauce Sauternes