Mini noix de Saint-Jacques Assortiment 2 recettes


Conditionnement
Etui de 12 pièces - 130 g

Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.

Des mini noix de Saint-Jacques garnies d’une sauce onctueuse et gourmande
à la bretonne ou à l’homardine.
Une dépose manuelle d’une noix de Saint-Jacques vient parfaire ce produit.
Une entrée festive et conviviale qui saura plaire à tous vos convives.
Conseil de préparation
Au four traditionnel :
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Retirer le produit de son emballage et sans décongélation,
déposer les noix de Saint-Jacques sur une feuille d’aluminium
froissée pour les caler dans un plat allant au four.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire durant 10 à 12 minutes.
Servir dès que la sauce commence à grésiller.
Ne pas mettre au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
À servir en apéritif ou en entrée.