Process Blue

Feuilletés Pintade Sauce au bloc de foie gras

Conditionnement

Etui de 2 pièces - 200 g ou 4 pièces - 400 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Quatre feuilletés croustillants qui laissent entrevoir à travers une délicieuse pâte feuilletée grillagée, une garniture généreuse à la pintade, cuisinée dans une sauce au bloc de foie gras.

Une dépose de graines de millet vient parfaire la présentation de cette entrée gourmande.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7) et
retirez le film protecteur des feuilletés.

Positionnez les feuilletés sur un papier aluminium graissé ou un
papier sulfurisé et disposez-les sur la plaque du four.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à
210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Ne pas cuire au four micro-ondes.

Suggestion gourmande

À déguster en entrée ou en plat accompagné d’une salade de saison.

Retour