Feuilletés Pintade Sauce au bloc de foie gras


Conditionnement
Etui de 2 pièces - 200 g ou 4 pièces - 400 g

Où trouver nos produits ?
Produit disponible au rayon surgelé.

Quatre feuilletés croustillants qui laissent entrevoir à travers une délicieuse pâte feuilletée grillagée, une garniture généreuse à la pintade, cuisinée dans une sauce au bloc de foie gras.
Une dépose de graines de millet vient parfaire la présentation de cette entrée gourmande.
Conseil de préparation
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7) et
retirez le film protecteur des feuilletés.
Positionnez les feuilletés sur un papier aluminium graissé ou un
papier sulfurisé et disposez-les sur la plaque du four.
Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à
210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.
Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.
Ne pas cuire au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
À déguster en entrée ou en plat accompagné d’une salade de saison.