Coquilles aux Noix de St-Jacques cuisinées à la Bretonne 25%- 40% ou 50 % de noix


Conditionnement
Carton de 20 pièces de 120 g ou de 8 sachets de 8 pièces (960 g)
Cuisinées à partir d’une recette traditionnelle à la Bretonne à partir de beurre, de crème et de vin blanc, ces délicieuses noix de St-Jacques réveilleront les sens des gourmets à la recherche de tradition et de terroir.
Disponibles en 25% - 40% ou 50% de noix.
Conseil de préparation
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7) pendant 10 minutes.
Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées sur un papier aluminium froissé.
Enfournez à four chaud et laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (Thermostat 7).
Ne pas mettre au four micro-ondes.
Suggestion gourmande
Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur chaque coquille. Afin d’apprécier toutes les saveurs, mélangez la sauce et dégustez.