Cassolettes à la poularde, cèpes et girolles Sauce crème persil

Conditionnement

Etui de 2 X 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes gourmandes à la poularde saumurée, aux cèpes et girolles cuisinées dans une sauce onctueuse à la crème fraîche légère.

Une entrée festive et gourmande présentée dans un contenant en bois à la fois moderne, naturel et recyclable.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :
Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Retirez le sachet plastique et le produit de son calage.
Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à
180°C (thermostat 6) selon la puissance de votre four.
Laissez reposer quelques instants avant de servir.
Pour un résultat optimum, veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.
Ne pas cuire au four micro-ondes.

Suggestion gourmande

À déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.

Retour