Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Cèpes

Conditionnement

Etui de 2 X 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes gourmandes aux noix de Saint-Jacques et cèpes cuisinées dans une sauce onctueuse à la crème, parfumée au vin blanc.

Un décor en pâte feuilletée vient parfaire la présentation de cette entrée festive.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffer votre four 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Retirez le sachet plastique et le produit de son calage.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Ne pas cuire au four micro-ondes.

Suggestion gourmande

À déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.

Retour