Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et Saumon fumé Sauce Sauternes

Conditionnement

Etui de 2 X 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes gourmandes aux noix de Saint-Jacques et saumon fumé
cuisinées dans une sauce onctueuse, parfumée au Sauternes.

Un décor en pâte feuilletée vient parfaire la présentation de cette entrée festive.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffer votre four 10 à 210°C (Thermostat 7).

Retirer le produit de son calage et de son sachet plastique.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Ne pas mettre au micro-ondes.

Suggestion gourmande

A déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.

Retour