Process Blue

Tourte aux Noix de Saint-Jacques, Crevettes Nordiques et Colin d’Alaska sauce Homardine

Conditionnement

Etui de 450 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d’une pâte feuilletée au format familial et d’une garniture gourmande aux noix de Saint-Jacques,crevettes nordiques et au colin d’Alaska, dans une sauce parfumée à la bisque de homard.

Conseil de préparation

Préchauffez votre four 10 minutes à thermostat 7 (210°) et retirez le film protecteur de la tourte.
Positionnez-la sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30 minutes à thermostat 7 (210°).
Ne pas cuire au micro-ondes.

Suggestion gourmande

A déguster en entrée ou accompagnée d’une salade de jeunes pousses.

Retour