Process Blue

Tartares aux 2 Saumons compotée de Piquillo & Poivrons jaunes

Conditionnement

Carton de 24 pièces de 75 g

Un tartare aux deux saumons (nature et fumé) surmontant une compotée de piquillo et de poivrons jaunes au fromage frais. Une entrée délicate et parfumée qui saura satisfaire tous les consommateurs à la recherche de mets fins et savoureux.

Conseil de préparation

Au réfrigérateur :
Retirer les produits de leur sachet. Mettre à décongeler au réfrigérateur pendant 8 heures maximum. Les démoulez ensuite dans une assiette (percez le fond de la barquette pour faciliter l’opération).

Dans un récipient d’eau :
Retirez les produits de leur sachet. Déposez les timbales surgelées dans un récipient d’eau (environ 20°C) en veillant à ce que la hauteur d’eau soit inférieure à celle de la timbale, et laissez les produits décongeler pendant 1h30 maximum. Les démoulez ensuite dans une assiette (percez le fond de la barquette pour faciliter l’opération).

Au four micro-ondes :
Retirez les produits de leur sachet. Démoulez préalablement les produits dans une assiette et la mettre au four micro-ondes sur position décongélation (***), soit 3 minutes pour une pièce ou 5 minutes pour 2 pièces. Ensuite, laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.

Retour