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Qui sommes-nous ?

Sites de production

Le Groupe Française de Gastronomie compte 5 sites de production en France.

Les sites sont spécialisés par catégorie de produits avec un siège en Alsace.

  • 1 pôle Produits de la Mer avec les usines de Quimper et Quimperlé
  • 1 pôle Produits de la Terre avec les usines de Bassou en Bourgogne et Vieille Brioude et Aurillac en Auvergne
Bretagne

Gartal

Quimper - Finistère

Feuilletés, coquilles St-Jacques cuisinées et autres spécialités.
Site IFS.

Bretagne

Ets Doussot

Quimperlé - Finistère

Coquilles St-Jacques cuisinées, soupes, coquillages farcis et spécialités.
Site IFS.

Auvergne

Groupe Française de Gastronomie

Vieille Brioude

Escargots préparés, feuilletés, coquillages farcis, beurre.
Site IFS.

Bourgogne

Groupe Française de Gastronomie et Maison Billot

Bassou

Escargots préparés, feuilletés et coquillages farcis.
Site IFS.

Alsace

Groupe Française de Gastronomie - Siège

Schiltigheim
Auvergne

Groupe Française de Gastronomie

Aurillac

Escargots préparés.
Site IFS.

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