Process Blue

Godets Achatines Recette à l’Alsacienne

Conditionnement

Assiette aluminium de 12 pièces - 130 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Ces godets d’achatines sont fabriqués selon la recette traditionnelle au beurre relevé avec de l’ail, du persil et d’une petite touche de bouillon aromatisé qui apporte à l’escargot cette saveur si appréciée des connaisseurs.

Présentés dans un plat aluminium, ils sont prêts en quelques minutes au four.

Conseil de préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Retirer le film plastique et sans décongélation, disposer au four.

Cuire pendant 12 minutes environ.

Servir dès que le beurre commence à grésiller.

Suggestion gourmande

En entrée ou en plat principal, accompagnés de pain de campagne.

A déguster avec un Bourgogne aligoté, un Chablis…

Pour en savoir plus

Achatina Fulica

Provenance  : Asie du Sud - Est, Océanie et Madagascar.

Coquille  : Couleur brune assez sombre, avec des stries blanches. L’hélice est allongée et la coquille très fragile.

Chair  : Couleur sombre, avec un pied plus développé que l’helix.

Goût  : Même consistance qu’un hélix et sans goût de terre de par l’absence d’hibernation.

Retour