Carrés Feuilletés Recette volaille

Conditionnement

Etui de 2 x 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Feuilletés croustillants avec un marquage croisillon sur le dessus pour une présentation festive. Ces délicieux feuilletés sont garnis de volaille sauce foie gras, pommeau de Normandie AOC’ et figues.

Nos pâtissiers réalisent tous les matins une pâte feuilletée légère et croustillante agrémentée d’une garniture riche

Conseil de préparation

Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur des feuilletés.
Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et les disposer sur la plaque du four ; puis laissez cuire 20 minutes à thermostat 7 (210°C).

Suggestion gourmande

Nous vous suggérons de déguster les feuilletés accompagnés d’une salade de saison.

Retour