Process Blue

Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre Recette à la Bourguignonne

Conditionnement

Etui de 12 pièces - 89 g

Calibre

Belle grosseur

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Produit disponible au rayon surgelé.

Des chairs d’escargots fumés au bois de hêtre garnies dans des coquilles et recouvertes d’une farce à la bourguignonne, au beurre, à l’ail et au persil.

Un produit raffiné avec une chair tendre et délicate qui saura plaire aux consommateurs à la recherche de mets savoureux.

Présentés dans un plat aluminium, ces escargots sont prêts en quelques minutes au four.

Conseil de préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four.

Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.

Servir dès que le beurre commence à grésiller.

Ne pas mettre au micro-ondes.

Suggestion gourmande

A déguster avec un vin blanc sec (Bourgogne aligoté, Chablis ...) et du pain frais.

Pour en savoir plus

Helix pomatia Linné, dit« Escargot de Bourgogne »

Provenance  : Europe centrale et Europe de l’Est.(Roumanie, Pologne, Lituanie, ...)

Coquille  : Couleur fauve avec des stries transversales brunes.

Chair  : Brun claire.

Goût  : Le plus caractéristique et le plus recherché par les connaisseurs. Il a un goût de terre assez prononcé.

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