Escargots de Bourgogne Belle grosseur

Conditionnement

10, 8, 6, 5, 4, 3 ou 2 douzaines selon le calibre

Calibre

Très gros, belle grosseur, moyen ou petit

Des chairs d’escargots de Bourgogne cuites au court-bouillon, à préparer selon vos envies.

Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens.

Suggestion gourmande

En coquille ou en caquelon au beurre, l’escargot se prête à de nombreuses recettes : quiches, brochettes, cassolettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons....

Pour en savoir plus

Helix pomatia Linné, appelé « Escargot de Bourgogne »

Provenance  : Europe centrale et Europe de l’Est (Roumanie, Pologne, Lituanie, ...)

Coquille  : Couleur fauve avec des stries transversales brunes.

Chair  : Brun claire.

Goût  : Le plus caractéristique et le plus recherché par les connaisseurs. Il a un goût de terre assez prononcé.

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