Process Blue

Escargots de Bourgogne Recette à la Bourguignonne

Conditionnement

Etui de 12 pièces - 125 g

Calibre

Très gros

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Produit disponible au rayon surgelé.

Ces escargots de Bourgogne sont préparés avec une farce généreuse et savoureuse composée de beurre relevé à l’ail et a persil.

Présentés dans un plat aluminium, ils sont prêts en quelques minutes au four.

Conseil de préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Retirer le produit de son emballage.

Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.

Servir dès que le beurre commence à grésiller.

Suggestion gourmande

En entrée ou en plat principal, accompagnés de pain de campagne.

A déguster avec un Bourgogne aligoté, un Chablis….

Pour en savoir plus

Helix pomatia Linné, dit « Escargot de Bourgogne »

Provenance  : Europe centrale et Europe de l’Est.(Roumanie, Pologne, Lituanie, ...)

Coquille  : Couleur fauve avec des stries transversales brunes.

Chair  : Brun claire.

Goût  : Le plus caractéristique et le plus recherché par les connaisseurs. Il a un goût de terre assez prononcé.

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