Process Blue

Escargots classiques Recette à la Bourguignonne

Conditionnement

Sachet de 50 pièces ou 36 pièces selon le calibre

Calibre

Belle grosseur ou Moyen

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Ces escargots sont fabriqués selon la recette traditionnelle au beurre relevé avec de l’ail et du persil.

Présentés en sachet transparent, ils sont prêts en quelques minutes au four.

Conseil de préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Retirer le produit de son emballage.

Cuire pendant 10 à 12 minutes environ.

Servir dès que le beurre commence à grésiller.

Suggestion gourmande

En entrée ou en plat principal, accompagnés de pain de campagne.

A déguster avec un Bourgogne aligoté, un Chablis….

Pour en savoir plus

Helix lucorum dit « Escargot classique »

Provenance  : Principalement Turquie et Bulgarie

Coquille  : Couleur marron plus ou moins foncée, ornée de bandes claires.

Chair  : Brun foncée.

Goût : Goût neutre qui s’explique par une hibernation moins longue.

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