Escargots Petits Gris Moyens

Conditionnement

6 ou 5 douzaines - 230g

Calibre

Moyen ou Belle grosseur

Des chairs d’escargots petit-gris cuites au court-bouillon, à préparer selon vos envies.
Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens.

Suggestion gourmande

En coquille ou en caquelon au beurre, l’escargot se prête à de nombreuses recettes : quiches, brochettes, cassolettes, vol-au-vent, fricassées aux champignons....

Pour en savoir plus

Helix aspersa dit "Escargot Petits Gris

Provenance : Europe et bassin méditerranéen ou de par l’élevage. La majorité de nos ressources en est issue..

Coquille  : Couleur taupe, sur laquelle on remarque des stries en zigzag.

Chair  : Brun assez ferme.

Goût  : Goût parfumé. Cet escargot peut être consommé avec le tortillon.

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