Process Blue

Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce au Riesling

Conditionnement

Etui de 2 x 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes riches en ingrédients nobles : escargots et cèpes, dans une sauce cuisinée, onctueuse et crémeuse, parfumée au Riesling.

La dépose manuelle de cèpes sur la garniture vient parfaire la présentation du produit.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffer votre four 10 à 12 minutes à 210°C (Thermostat 7).

Retirer le produit de son calage et de son sachet plastique.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

Ne pas mettre au micro-ondes.

Suggestion gourmande

A déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.

Retour