Process Blue

Noix de St-Jacques et Crevettes sauce au Crémant d’Alsace

Conditionnement

Etui de 2 x 100 g

Où trouver nos produits ?

Produit disponible au rayon surgelé.

Deux cassolettes riches en noix de St-Jacques et crevettes dans une sauce onctueuse et crémeuse, parfumée au Crémant d’Alsace.

La dépose manuelle d’asperges vertes sur la garniture vient parfaire la présentation du produit.

Conseil de préparation

Au four traditionnel :

Préchauffer votre four 10 à 12 minutes à 210°C (Thermostat 7).

Retirer le produit de son calage et de son sachet plastique.

Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C (Thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Laissez reposer quelques instants avant de servir.

Ne pas mettre au four micro-ondes.

Suggestion gourmande

A déguster en entrée ou en plat accompagné de riz.

Retour